Куча новомодных фраз

В чем  смысл красоты,
Средь жизни бренной этой,
Посредственен коль лейтмотив?
И что в наш мир несут "поэты",
Чей рэп воспел контрацептив?

Да, творчество тенденционно,
Великий автор может ты.
И мелодичность есть, бесспорно,
Но в чем есть  смысл красоты?

Зачем мне бить татуировки,
Воспоминаний в коих нет?
Красивые формулировки,
Что тебе выдал  интернет...

Вся красота - лишь фарса бездна,
Манеры стада на показ.
Суть мне ее безынтересна,
Как куча новомодных фраз.


Рецензии