Антону М. в День Рождения

Ты давно уже не мальчик,
У тебя сыночек свой.
Только для меня ты братик-
Милый, маленький, родной!
Настоящий ты мужчина,
Миром твой наполнен дом,
Я горжусь тобою сильно,
Мой Антошенька, Антон!
У тебя сегодня  праздник,
Даже больше - Юбилей!
Я тебе желаю счастья,
И здоровья, и друзей!
Что бы денежки водились,
И сынок не огорчал,
Вечно что б жена любила,
Дом-надёжный был причал!
Что б не забывал Сестрёнку,
И Родителей ценил...
Впрочем, это только к слову,
Просто, что б собою был!
Солнышко, Антошка, братик,
С Днём Рождения тебя
Поздравляю, обнимаю,
Уважая и любя!!!


Рецензии