О жизни 2019-81

         ***
         Жизнь даётся не даром, расплачиваются родители, родственники или государство.

          ***
          В жизни всё взаимосвязано, иногда детям приходится расплачиваться за родителей.

          ***
          Не спрашивай – за что мне такие наказания – человек несовершенен и его проступки неизбежны.

          ***
          Любовь никогда не обходит человека стороной – все любят себя…


Рецензии
От рождения до тризны мы погрязли в эгоизме.

Константин Деревенко   24.11.2019 21:45     Заявить о нарушении
Эгоизм - защитная функция человека, без нё кранты...

Эдуард Столяр   25.11.2019 12:27   Заявить о нарушении