Себя не обмани

У всех есть проблески ума,
В нагромождении иллюзий,
Да все живут от имени добра,
Мы жертвы все конфликтов и контузий.
Хоть натворили, много зла,
Но с Богом, быть хотим в союзе,
Вот так, мы хитрые злодеи,
И добряки, добра не сделав никому,
Да, рядом с нами долго жили змеи,
Да, умереть пришлось не одному,
Ведь слов не выкинешь из песни,
Себя то сам не обмани,
Хоть до пупа ты тресни,
Но сам себя попробуй ты спаси.
Вот только так, себя любить нельзя,
Нельзя своей любовью убивать себя,
К себе такой непритязательный судья,
Спасёшься от всего, но не спасёшь себя.


Рецензии