В дым волосами белеют

В дым волосами белеют
Волокут свою личную тяжесть,
Непременно стареют,
Шагом походку шершаво вяжут.

Опыта перенесшие груды,
Плечами свернувшие горы,
До милости мудрые Будды
И павшие тореодоры.

Ходите и знайте время
Угасшие в хваткой мысли,
Алкание - значит бремя
Реки, течением быстрой.


Рецензии