Исповедь

Весна гудит оркестром звонким,
Щебечут птицы в небесах,
А у меня сегодня ломки,
Лежу на пузе, я в трусах.

Лежу и думаю, что где-то,
Через сплошные глыбы льда,
Лежит и тоже не одета,
Очаровательная та...

Которая мне снилась ночью,
С которой вместе я шабил,
И как, комар пристал к нам очень,
Как, я потом его убил.

Лежал и думал на диване,
Что, жизнь такая штука брат,
Вдруг, поднялась пурга в стакане,
Я, этой жизни стал не рад.

Зачем я в руки взял пакетик,
Со смертью будущей моей,
На небеса - то был билетик,
А я то думал, всё о"кей.


Рецензии