Люблю я жить

Люблю я жить, порой мечтать,
Смотреть на лучик солнца,
На ветер в поле, лепесток,
Так бережно и осторожно.
И если смотришь неспеша,
С открытою душой.
Поймешь, что любит мир тебя,
Не бойся же-Постой.
Позволь ему себя любить,
Раскрой свои обЪятья,
Тогда узнаешь, что живой
И нету более счастья.
Научишься ты вновь любить,
Смеяться, верить в доброту...
Сумей же беды отпустить.
Люби тот мир. Не тронь мечту. 


Рецензии