Исчерпан день

Исчерпан день.

Скрипит писателя перо,
Колечком дым от сигареты.
Закрылось в городе метро,
Лишь ночь сигналит своим светом.
Исчерпан день, уходит прочь,
Цепляясь мыслями за ветки.
Дни холодают и темно,
Воспоминанья стали рЕдки.
Поток людей, поток машин,
Вновь растворила эта ночь.
Сверкание немых витрин,
Все повторяется точь-в-точь.
Исчерпан день в который раз,
Как будто выпит без остатка,
Стучат настенные часы
И жизнь играет с нами в прятки.

Елена Вильчевская.


Рецензии