Царице Мира

Превысший Ангел, Светлая и Честная,
Ты Бога истинного любящая Мать.
За нас, людей, заступница Небесная
Позволь слова любви Тебе сказать...

Прими, Царица Мира, мой поклон.
Прими души моей любовь святую.
И помолись за Родину мою,
За всех нас грешных. Твой хитон целую!
                Аминь.


Рецензии