***

Серпом порезаны все вены.
Я доказательств не прошу.
Когда же будут перемены.
Услышу я ли, доживу?

Прогиб народа постоянно.
Со всех сторон уж задушили.
Теперь вы просто окоянно.
Родную землю распилили.

И люди тонут в макаронах.
Мозги проели журналисты.
Кончай печатать уж патроны.
И обмывать всех аферистов.

Простому люду нет уж жизни.
Работы нет и хлеб забрали.
Кусок земли, что был нам кинут.
Налогом вы пооблагали.

Мы крепостными в миг проснулись.
И улыбало нам закрыли.
Сегодня мы столкнулись с дулом.
Да наверху одни артисты.

Мы сквернословить перестали.
Курить и пить мы позабыли.
И нас лишают одеяла.
И вычеркнута уж прописка.

И нефть качают постоянно.
И газ в трубу наш улетает.
Ну сколько можно, вы повязли.
И Бог давно вас не прельщает.

Лихие вспомнили ребята.
Страну распяли всю на части.
И выезжают капиталы.
И не поможет крест "на счастье".


Рецензии