Мы с детства любим сказки...

Мы с детства любим сказки.
Мы с интересом изучаем их,
Как жили наши предки раньше,
Как понимали они жизнь.

По мере нашего взросления,
Мы не осознаем в них суть.
Ведь ничего не поменялось –
Здесь тоже правдоподобно врут.

В них доля правды шире,
Её не видно между строк.
Нам врут, а мы в отместку
Соврем, не покраснев и не моргнув.


Рецензии