Тот кто улыбчив, весел, он живёт

А мы реально существуем и живём,
Или все это только кажется?
Кого то любим и чего то ждем?
Или какой то программист куражится?
Ну кто же режиссёр, того кино,
Что кажут нам, как будто бы это жизнь?
Ведь доказательств нет ни одного,
Нам эту тайну, не раскрыть.
Раз есть секреты, может так и надо,
Кто нас придумал, тот и бережёт?
А если все тут виртуально, ну и ладно,
Тот кто улыбчив, весел, он живёт!


Рецензии