Поздняя осень

Ветер за окнами воет,
Ветер качает лозу.
Молния, гром надо мною, -
Ветер принёс грозу.

Тучами небо закрыто,
Чёрные тучи ворчат.
Тёмные краски разлиты,
Вороны в страхе кричат.

Холодны, хмуры, тоскливы
Осени поздние дни.
Плачут озябшие ивы,
Плачут со мною они.

Январь 2008


Рецензии