Скорее исключение, чем правило

Никогда не любила брать чужое.
Но ты, - это скорее исключение, чем правило.
А впрочем знаешь, ведь любовь
это не только чувство обладания…
Любовь... в ней и боязнь, и страх,
а вместе с ними чувство сопереживания.

Никогда не любила брать чужое,
но тебя этот принцип никак не касается.
Ты сам постучал в закрытые двери,
и стирая все грани,открыл путь в пониманию.

Никогда не любила брать чужое,
но с тобой абсолютно все не по правилам.
А знаешь, наши чувства вышли за рамки простого общения,
И перешли в разряд в душевного взаимопонимания.

Alijaystar 12.12.18


Рецензии