Измени себя

                Надо ли перестраивать то,             
                Что изначально построить правильно???
                (автор)   



Ты этот мир не перестроишь.
Ни за год,ни за три дня.
Тогда увидишь ты все внове,
Когда изменишь ты себя.


Рецензии