Я во тьме блуждающий демон

Я во тьме блуждающий демон,
Тьма съедает сердце мое.
Из грехов и падений лес сделан,
Голос в гуще так сладко зовет.
Он поет словно скрижущим плачем,
Переполненный гневом в себя.
Я свои крылья больше не прячу,
И иду, никому не вредя.
Сотни взоров уставлены в бездну,
В ней царит безысходность и тьма.
Одиночеством лес тот разверзнут,
И тропа та ведет в никуда.
Здесь деревья пропитаны ленью,
Словно их насаждал Бельфегор.
И порой тишина режет плетью,
Словно лезвием фей - Сангламор.


Рецензии