Анатолию Козловскому - гуру, воину, врачу

У Вселенной нет сомнений,
ей не ведом горький плач;
в череде её явлений -
каждый жертва и палач...

Составные как матрёшки,
мы шагаем в новый путь;
там встречают по одёжке -
чтоб других не обмануть.

Царствуют всегда в одеждах -
воин,педагог и врач!
Только полные невежды
ждут в других - больших удач.

И тебе,наш друг желанный
несказанно повезло -
в сих одеждах без изъянов
гонишь ты тоску и зло!


Рецензии