Осень золотая

Как прекрасна осень золотая!
Сколько красок ярких и цветов!
Знаешь чувство,что сильнее в этом мире?
Это чистая,огромная Любовь!
Лишь она мороза не боится!
Терпит зной,и дождь,и волну ветров
Своих чувств ,она,совсем уж не стыдится,потому что- это есть Любовь!!!


Рецензии