Подвиг

Для подвига вся жизнь необходима,
Ты в корне поменяешь жизнь свою,
Ведь грех всё окурил струями дыма
И вечно мы находимся в бою!

Неравный бой ведя за идеалы,
Мы часто повреждаемся в душе
И начинаем путь идти с начала,
Рискуя вновь упасть на вираже.

Мы обретаем чувство всепрощенья,
Всецело отвергаяся себя,
Ведь жизнь в миру всегда лишь пораженье,
И в нём мы все спасаемся любя.

Лишь пребывая сердцем в Духе Божьем,
Мы сможем всё и вся преодолеть,
Но это лишь один из многих сможет,
Поправший мир и упразднивший смерть!


Рецензии