Меня Бог любит

Меня Бог любит, столько он мне дал,
И фарта, куража, здоровья,
Конечно много, что я прогадал,
Но в этом больше слухов и злословья,
Отпущено немеряно мне счастья,
Я благодарен, так своей судьбе,
Что годы провожу ненастья,
Как ветер вольный, не гнию в тюрьме.
Поклон мой и мои молитвы,
Я также благодарен, есть друзья,
А то что на обочине, так много рытвин?
Обочину же выбрал, тоже я!


Рецензии