И будем снова мы любить

Когда приходит в сердце грусть,
Гони её, гони;
И верь, что я к тебе вернусь,
Зажгу любви огни.

И будем снова мы бродить
У берега реки,
И будем снова мы любить,
Скрываясь от тоски.

И звёзды будут нам светить
Как прежде, как тогда.
И будет по утрам будить
Журчащая вода.

5 января 2008


Рецензии