Станция рай

Уезжай, не оглядывайся, уезжай
Уезжай непременно на скоростном
Этот поезд единственной станции — «Рай»
Уплывает сквозь облачное молоко
Через горы окаменевших обид
Сквозь тоннели проложенные в головах
Мысли бахают, как в детстве взрывался карбид
И в свободном падении сгорают дотла
Уезжай, позабыв про обратный билет
Уезжай, в твоем прошлом нет слова «назад»
Непреложен приложенный к виску пистолет
Непреложно стремление заглядывать «за»
По слогам проглоти ви-ви-сек-цию строк
Что бросаю к твоим босоногим ступням
Здесь религия слов и я — чертов пророк
Не смотри, не смотри, не смотри на меня!
Уезжай! Не смотря, сквозь миры уезжай
Сквозь пространство и время на скоростном
Этот поезд единственной станции — «Рай»
Тащит вверх свой последний разбитый вагон


Рецензии