Не вижу смысла

Ты нальешь мне чая, пригласив на кухню,
бросишь сожаления взгляд,
скажешь извини, что пусто...
мол давненько никого не приглашал.

Дальше перейдем на крепкие напитки,
за окном давно зима...
ты нальешь в бокал мне виски...
и ещё раз извинишься за себя.

Только знаешь, чай - не вкусный...
виски - крепкий для меня...
извинения твои - смешные,
и давно не трогают меня.

Не спасает даже холод,
алкоголь не уменьшает боль,
и твое прости за час седьмое,
не меняет разговора ход.

Знаешь, помогает время,
поры года, что слогаются в года...
у тебя на кухне пусто,
у меня с тех пор душа пуста.

У тебя меняются подруги,
дома больше нет любимого кота...
у меня в карьере новые заслуги,
лишь она со временем не передала.

Видишь, как оно случилось,
не срослось ни так ни так...
и вдвоем у нас не получилось,
и с другими шанс не дала нам судьба.

Извини, не вкусный виски...
да и чай слегка горчит...
извини, не вижу смысла
после столько лет былое шевелить.

Alijaystar 11.12.18


Рецензии