Кажется? Буду тосковать

И вот! И вот, оно,
Моё воздушное чудо.
Им! Любоваться! Мне дано!
Пусть! Из окна! Покуда!

Ноябрь? Его преподнёс,
В таких? Небывалых очертаниях.
Унынию? Сделав разнос,
Такого? Не придумать и в мечтаниях.

И он? Будто рядом!
Хотя его, отделяет пространство.
Но,что? Пространство? Взглядам!
В них нет? Непреодолимости? Тиранства.

Чудо! Воздушный замок!
Видимый? И в вечерней,и в утренней мгле.
С ним? Душа не подранок,
Она? Будто! У счастья на игле.

Кажется? Буду тосковать!
Я? Без этого чуда- чудного!
Оно? Умеет? Взгляд приковать!
И вывести? К прекрасному! Из состояния!
                Нудного!


Рецензии