Брань 4 - Группе ВК Спасти рядового Шамсутдинова!

1.

Не спасти вам рядового -
Он угробил офицеров.
Это было очень смело,
Но грешно и бестолково.

2.

Стал богатым? Поделись.
Стал убийцей? Застрелись.
От призыва отказаться?
Ладно. Где тут расписаться?

3.

Вы муссируете часто
Роль активных педерастов
(Век бы воли не видали).
Вы от них не пострадали?


Рецензии