Молитва не извлеку всех выгод я

Не извлеку всех выгод я,
Хоть я Космической Посланник,
Останусь Маяком на Век,
А также просто Божий Странник.

Не важна Вечная мне Жизнь,
И Мудрость не важна мне тоже,
С землянами я до конца,
И этим буду Жизнь итожить.

Ведь я пришёл в наш Славный Мир,
Не за подарками от Бога,
Меня Свобода привела,
Пришёл спасти Мир от подлога.

Нам предлагают Власть и Страсть,
Богатство, Славу и Надёжность,
Чтоб наслаждались жизнью в сласть,
И это всё лишь, за безбожность.

Таких подарков не приму,
Пусть хоть распянут на Голгофе,
К другому в жизни я иду,
Ведут подарки к катастрофе.

Хочу я быть проводником
Любви Космической от Бога,
Пусть лишь к Спасению Земли,
Ведёт вперёд моя дорога.
Юрий Басенко
22 ноября 2019


Рецензии