57. Непременно...

Дверь не закрою я непременно,
Вечер "весны" ждёт, думаю, верно,
Дышится свежестью, настежь окно,
Как же не виделись мы так давно!

Двери просила я не скрипеть,
Верю от счастья она будут петь,
Встреча святая, зажжённые свечи
И тишина приближает тот вечер!

Как же давно глаз не вижу горящих,
Хочется вечер, чтоб был настоящим,
Искренне верю  чувствам, что были,
Думаю,мы их с тобой не забыли!..

В вазу хрустальную ставлю букет,
Вечер двоим, другим наш секрет!
Сердце твоё чувством томным согрею,
Будем любовью лишь жить мы неделю!

Страх, что волнует таю в тишине...
Сколько ж страдать нашей судьбе?..
Встретить желаю, на том же  перроне,
Где мы расставались, в пятом вагоне!..

Ждать нам не долго осталось заката,
Пламенем жаждущим сердце объято!!!

          22.11.2019г.


Игорь Апрельский"Рецензия на «Я Вас ищу...» (Людмила Делий)


Рецензии
Томление ожидания, пламенность
чувств, которые не удержать в
груди и не смолчать при встрече.
Да, это же любовь, дамы и господа!
Рукоплещите и завидуйте.
Замечательно, Людмила!

Александр Иванченко 2   02.12.2019 19:43     Заявить о нарушении
С теплом души и уважением!
Счастливых,Александр,мгновений!
Удачи в творчестве!

Людмила Делий   03.12.2019 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.