Отболело

И.Н.

За окном тают звезды в тумане.
Как серебряный дождь лунный свет.
Здравствуй, полночь. Пора для мечтаний.
Грез того, до сих пор чего нет.

Но желать ничего я не стану.
Утро новое сердце не ждёт.
Отболело. И даже не странно,
Что никто ни  к кому не придет.

Без тревоги и прежних смятений
За стекло я смотрю на просвет.
Там чужие унылые тени.
И тебя никогда рядом нет.

Померещилось мне.
Показалось.
Что однажды ты близко была.
Всё прошло. Ничего не осталось.
Только ночь. И осенняя мгла.


Рецензии