Прекрасной Незнакомке...

Эпиграф :

Наивно верила, любила,
Летая в пышных облаках.
Реальность новую творила,
Где радость и неведом страх.

Под шелест волн читал сонеты.
Я таяла словно пломбир,
Ловя как бабочку комету,
Тебе сказала: "Ты мой мир" ...

(Под шелест волн / Инесса Елисеева)

http://www.stihi.ru/2018/02/28/31


Нет, я не знаю кто ты!

Но не расскажешь, мне,

Вот умна, но твоё сердце!

Оно бьётся так, для меня!

Да, все это зачем и к чему,

Кто-то сказал, что так надо!

Ну а любовь твоя, словно сон!

Ты ли в той жизни, моя Монада?


Рецензии