Россия - Сан-Марино. Отборочный матч ЧЕ 2020

Ну, так, спокойно отыграли,
Сюрпризов там не показали.
Почти пустой был стадион,
Погряз весь в полумраке он.

Черчесов там не волновался,
Ходил и скромно улыбался.
Ну, в общем, просто тренировка.
Конечно же, играли ловко,

Кузяев первый гол забил,
Победный счёт нам всем открыл.
Артёма плотно так держали,
Совсем играть там не давали.

Вот Мирончук вновь отличился -
Мяч от него стрелой вонзился
И сетку чуть не повредил.
Оздоев карту получил.

Быстрее всех семи ветров,
Заносит третий мяч Петров.
Ионов ход наш продолжает,
Просто красавца забивает.

Совсем вратарь наш заскучал,
Мяч в руки он не получал,
К нему совсем не пропускают
И все атаки обрывают.

Беляев, Джикия не спят,
Надёжно держат тыл ребят.
Вот Камлюченко вылетает
И пятый гол им забивает.

В конце игры вратарь сыграл,
Удар легко он отбивал.
Прощай, две тыщи девятнадцать,
Теперь ждём Евро двадцать двадцать.


Рецензии