Мама-супергерой

Знают взрослые и малые дети,
Что "Мама" - лучшее слово на свете!
Мама любовью согреет, как солнцем,
Даря миллионы счастья эмоций.

Нет мамы важнее в доме стратега -
Вот воплощение сверхчеловека:
Готовит, моет, стирает бельё
И на проблемы имеет чутьё.

Только с ребёнком случилась беда,
На помощь она суперменом всегда
Первой навстречу бежит от порога,
С ней вылечим кошку, единорога.

Крутится мама весь день каруселью:
Из комнаты в кухню - чуждо безделье.
Она накормит, уложит в кровать
И только потом начнет отдыхать.

Такой тяжкий труд у неё каждый день
И утром вставать ей снова не лень.
Она улыбнётся и за работу,
Быть мамой, пока, совсем неохота.

Я петь буду звонко и веселиться,
Свободной от дела птицей-зарницей,
Но сердцем маме своей повторю:
"Тебя за всё в жизни благодарю!"


Рецензии