Мы сейчас и мы тогда

                *****
       Снова в парке…  На скамейке…
            - У знакомого пруда!
         … Соловьи и канарейки -
            Мы сейчас и мы тогда…
          Мысли те же, но, иначе?
           Чувств на общую волну!
            Что считаем за удачу -
          Рядом слушать тишину!
       Что меняет жизнь, понятно,
       Мудрость женщин и мужчин.
        Что не так, теперь - приятно!
           Нет волнения причин…
            Понимая с полуслова,
           Прочитав в глазах мечту.
           Повторить, готовы снова
         Чувств тех прежних теплоту.

                *****


Рецензии