Колыбельные песни

Колыбельные песни
Нам пурга пропоёт,
В снега белом молчаньи
Пролетит этот год...

Но сосульку на сердце
Нам растопит весна,
И опять птичье скерцо,
А душе не до сна...

Пост очистит от страсти,
Дух молитвы поёт,
Сколько радости душам
Пасха нам принесёт!


Рецензии