сука любовь

Я в ночи подобрал
Бедолагу щенка
Он как сердце стонал
Что сжимает тоска

Злая вьюга бедой
Заморочила путь
Взгляд щенка будто твой
Удивленный чуть-чуть

Я в этом мире одинок
Средь звезд и тысячи дорог
Скулит суля погибель вновь
Пропащей сукою любовь
Мне не спастись

Не скули не скули
Моя сука любовь
Да зачем так болишь
Студишь сердце и кровь

Отведи пощади
Ты все знаешь сама
В листопады верни
Иль в метель навсегда
Погуби

Я без любимой не смогу
Меня укрыло снегом
Хочу туда где листья жгут
И их разносит ветром

Щенок свернувшись под пальто
Мне душу согревает
И не поймет сейчас никто
Зачем она рыдает

Я в этом мире одинок
Средь звезд и тысячи дорог
Скулит суля погибель вновь
Пропащей сукою любовь
Мне не спастись

Не скули не скули
Моя сука любовь
Да зачем так болишь
Студишь сердце и кровь

Отведи пощади
Ты все знаешь сама
В листопады верни
Иль в метель навсегда
Погуби


Рецензии