Я сегодня случайно не снилась?

-Я сегодня случайно не снилась?
-Как и каждую прошлую ночь.
-Я во сне веселилась, злилась?
-Ты меня прогоняла прочь.

-А за что?
-Ведь тебе виднее..
-Почему?
-Тебе лучше знать!
Я откинулся к батарее,
Ноги вытянув на кровать.

Мне упал на колени пепел,
Сигарета истлела вся.
-Ты мне так ничего не ответил.
-Понимаешь, со мной так нельзя!

-Ты уйдешь?
-Ведь сама прогонишь.
-Да ты прав, я хотела сказать..
-Не трудись, вижу я - ты стонешь,
Не пытаясь и звука издать.

-Обижаешься?
-Не на столько..
-Ты простишь?
-Я не буду лгать.
-Возьми веник, смети осколки
От души, чтоб с собой забрать.


Рецензии