Что-то безусловное, личное

Есть безусловное что-то,  личное,
нежное, страстное до неприличия;
мощное, гибкое, словно волна воды;
это всё дышит, когда есть ты.

В мире есть всякая, разная музыка;
звуки - в слова, они мысленно кружатся;
только когда я слышу тебя,
«что-то» внутри обнимает меня -

звуки  буднего дня
уже совершенно иные  - симфония;
в них, возможно, любовь  Бетховена,
но ноты сейчас пишет другая  история.

Все миры в параллели,
и линии твоего и моего имени
где-то вибрируют  в небе - в той плоскости, где нет вопросов;
там мы, наверно, дышали вместе; всё просто.


Рецензии