Поэма о Курсовой Короткометражке!

Три парнишки под окном
За сценарием гуртом
Сесть решили, написать,
Как кому за кем бежать.

Может даже и подраться,
Лишь самим не обосраться.
Потому что в курсовой,
Должен фильм быть не большой.

Молвил тут один боец,
Словно гарлемский самец.
Надо чтоб они любили,
Но подрались... Или, или...

В общем тут второй сказал,-
- Я бы в космос их послал.
Чтоб они туда отсюда,
Чтобы много, чтобы чудо!

-Ладно,- третий говорил,
-Может быть я и дебил,
Но скажите: Где погоня?
Он же мелкий как Афоня.

Первый,- Ну вас! Вот таблетки.
Мы уже не малолетки.
И сценарий сам себя
Не напишет никогда.

Ночь бесились и плясали.
Что-то где-то там писали.
Может даже и летали.
Космос близко! Они знали!

Вдруг звонок,- Вы где аллё!
Второй, - Слушай! Ё - маё!
Мы за ночь уже устали.
- Пацаны! Мы написали!

Что ж! Печали нет в конце.
Молодцы же!? На коне!?
Только что-то вот свербит:
Где таблетки взял их гид?

Ссылка на видео описанной короткометражки ниже.
Серия Экспромты за 10 минут
Игорь Анатольевич Буренков ©


Рецензии
Данное произведение написано после просмотра Курсовой одноименной короткометражной картины: Смотреть здесь:http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2410903639160537&id=1649556331961942

Гарри Ясный   27.11.2019 00:03     Заявить о нарушении