N

Беле

Орб-коромысло
Червлянки хоругвей
Над плахами
красок
/упавшего пнуть
за полмеры
копейку
плевок
/Вира. Клевец-
-упарсинчик//
Внебогодар
Лапкой Присношакала
В час Выкреста
в слёпово-
-дранку Бельтейна
/Хоробры.
Княжичи Иссы-
-галчонка
Рогатины в ряд
запотень-огольцом
расстилаючись
рыльцем ”Die blonde
Bestie”
куколда
Фрейи-колодки
/Blot!/
Щиток по щиточку
Каблук в каблучок
конопляным
давилом/
дым-повечор
каракатица
гаммадиона
...
орб-провожатый
хоругви
Турин.


Рецензии