Воспоминания

С утра плывут воспоминанья
О славно прожитых годах.
Вот отчий дом, в любви признанья
С улыбкой нежной на устах
И запах чая ,свежесть булки...
Хлопочет мама у печи.
Дрова потрескивают гулко,
А ты молчишь...Ну и молчи.
Тепло родное полнит душу,
Вокруг вниманье, доброта
И хочется мне маму слушать,
Смотреть на сытого кота.
Отец заботливо хлопочет-
Снег убирает со двора.
Воспоминания тревожат...
Была прекрасная пора.
Проходит время, жизнь стремится
К вершинам новым...Что ж,пора
Но дом родной всё снится, снится.
Да так приятно.Как игра.


Рецензии
С добрым вниманием к Вашим светлым воспоминаниям!

Яков Баст   21.12.2019 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Яков. Рада Вам.

Елена Толчина 57   21.12.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.