Помнят плечи, глаза и руки...

                Помнят плечи, глаза и руки

                Прикосновенья твои.

                Проводили мы годы в разлуке,

                Ну, а рядом лишь только дни.



                В эти дни мы счастливы были

                И бились сердца в унисон,

                Об ошибках прошлых грустили,

                Но теперь не исправить урон



                Да, нельзя ничего исправить,

                И судьбу уж не изменить.

                Можно только душу поранить,

                Не порвется с прошедшим нить.



                Оно держит нас очень крепко,

                Позволяя сойтись лишь на время,

                А разлука хватает цепко...

                Ох, и тяжкое это бремя!


Рецензии
Прекрасные, немного грустные стихи, Татьяна! Не все зависит от нас, к сожалению! Света, радости, тепла!
С теплом,

Агния Андреева   09.08.2022 15:13     Заявить о нарушении
Агния, совершенно верно: не все зависит от нас. Изменить не можем, но помним всю жизнь. Бывает такое... Спасибо за отзыв! С ответным теплом,

Татьяна Буйнова 3   12.08.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.