Словишь?

Бывает так, что нестерпимо
хочется
Стереть себя из своей же памяти,
На малекулы расредоточется,
Не остаться во вселенной и шрамами.

Нет лучших и худших сторон -
Я в целом что то не то,
Кем то не очень талантливым воображен,
Наверно кому то на зло.

Что то явно делаю в жизни не так..
Или предназначен просто для массы;
Вроде не полный дурак,
Но явно в недоработанной фазе.

Куда повернуть? Какой дорогой пойти?
Есть ли вообще средь тысяч моя?!
Вроде на каждой на полпути,
Но не одну не дойду устоя..

Все лучшее во мне от меня уносится,
Это знак, это явно повод
Бросить иль броситься..
Вдруг там меня еще словят..

Когда то в середине ноября 2019


Рецензии