У неба чернильный цвет

У неба чернильный цвет,
А значит пойдет снег-
Я буду дышать вслед,
Не замедляя бег,
Не шелестя листвой,
Обломками октября...
С тоскою,почти сквозной,
Я буду искать тебя.

У неба твои глаза:
В них лишь чернота и лед,
Забудь.Я уже за
Красной чертой.Вперед
На скалы своих глубин,
По следу бескрылых птиц:
У них каждый путь-один
И сотни моих лиц.

У неба и дна нет,
Все стало белым бело.
-Привет.Как дела?-Привет,
Да,в общем-то,все одно...
-Смотри как печаль искрит
И саваном кроет свет...
-Смотри,как еще болит
Все то,чего больше нет....
31.10.19


Рецензии