Глаза

Эти глаза умеют жечь
Меня своим искренним взглядом,
Я теряю свою речь,
Когда нахожусь с тобою рядом.
Ты чувствуешь ток,
Проходящий мимо нас?
Никто точно бы не смог
Разорвать нашу связь.
Меня влечет к тебе
Уже за длинным расстоянием,
Я вижу тебя даже во сне,
Ты точно наркотическое состояние.
Праздник души и гармония тела,
Давай вместе идти,
Ты моя вера.


Рецензии