мне повезло

Мне повезло
Я жил в те времена
Когда
Был
The Beatles
Мне повезло
Что я читал
Из - под полы
Те под запретом
Книги…
Мне повезло
Что
Я – Пинк Флойд
В первозданном виде
Слышал…
И!
Let it be был у меня
Альбомный  - Битлз…
Мне повезло, что в жизни
Был магазин Зелёный…
И молоко по 28 копеек – литр!
И Школа № Сто Один!
*
Мне повезло что
Времена те были…!
*
©Дон Румата 


Рецензии