Дорогая мамочка, я тебя люблю

Дорогая мамочка, я тебя люблю
И слова сердечные снова говорю!
Солнышко лучистое, добрые глаза!
Ах, как много мамочке хочется сказать!

Ты живи любимая, без печалей, бед!
Будь здорова, мамочка, много-много лет!
Самый замечательный, человек родной!
Дорогая мамочка, я всегда с тобой!


Рецензии