Когда Вы так глядите

Когда Вы так глядите на меня -
Не может быть лица того роднее.
Заворожён, и этот миг ценя,
В Вас так влюблён, что и моргнуть не смею..

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии