Вас могут выкинуть за дверь

Чиновник «нового формата»
Вас может выкинуть за дверь,
Когда ему не то сказали,
Что хочет слышать он теперь.
Коль не поддержите вы лобби,
Что нынче в фаворе элит,
Некомпетентность Вашу вскоре
Обсудят. И не только в СМИ!
Поскольку чьей-то «доброй волей»
Они страной руководят,
То принимать решения надо
Так, как они того хотят!
А что закон? Вы сами знали
И то проверено давно,
Что кто-то исполнять обязан,
Ну, а кому-то – «все равно»!


Рецензии
Чем-то подмечено. Мир двойных стандартов - жалкое лицемерие!

Александр Занев   15.12.2019 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Стихотворение было написано как раз после конкретного случая. Это чистая правда. Увы!

Ольга Николаевна Кириллова   16.12.2019 10:16   Заявить о нарушении