Я. Вы. Мы

Я смеюсь,
Я грущу,
Я бываю и злой и доброй.
У меня есть
Свои
Чужие
И те что встанут у изголовья.
У меня есть глаза и уши,
Чтоб влюбляться в себе подобных.
Я такая как вы
Или менее,
Или более .
Я такая как вы,
Независимо
Белый - черный.
Я встаю по утрам
И дышу так же кислородом .
Я такая как вы
Я живая,
Не просто фото.
Я не тело,
Инертно
Проходящее
Мимоходом.
Я не без головы,
Кивающей "за" и "против" .
Я люблю, что вы,
Может, любите всей душою.
Может, я и вы -
Одно целое,
Одно общее.

Мудр Конфуций,
Сказав,
Не твори другим,
Что себе не хочешь.


Рецензии