Учение свет

Вдохновение Вячеслав Дединовский " Анекдот в четыре строки - 655 "

Сын- двоечник и мать из-за отметок
С директором контачит поневоле.
Сын стал отличник.С мамою директор
Встречается и чаще,но не в школе...

Чего не сделаешь ради оценок сына ,
Ну а директор подлая скотина :

Ну что же ? В неформальной обстановке
Они лежат . Но мысли все о Вовке .
Как там сыночек ? (он же ученик )
А без ошибок ли заполнил он дневник ?
А интегралы точно подтянул ?
Директор тут мамаше смачно ...

22.11.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Смачненько всадил....

Виктор Тарабурин 2   22.11.2019 20:54     Заявить о нарушении
На что не пойдёшь ради хорошей успеваемости.

Олег Зайцев 4   23.11.2019 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.