Неслучайность

На крыльях рифмы  не случайной,
Что чуть, проснувшись и шурша,
А с ней взметнулась и душа.
И как же рифма хороша.
Не важно,был ли там туман,
Туман или вообще обман.
Вторая строчка полилась.
А с нею нежно,мило,не случайно
Романс возник необычайный.
На третьей строчке,не спеша
Всё также в тишине шурша,
Надежда прочно укрепилась.
А окна уж теплом светились.
И пусть финал на зорьке ранней
Будет мажорным,не туманным.
И будет литься он в тиши
С любовью,с трепетом желанным….
Романс для любящей души.

Впечатления от прочитанного....http://www.stihi.ru/2019/11/21/4068 Автор Анатолий Евстафьев.

Анатолий Евстафьев

нет случайностей в судьбе:

В жизни, полной чудесами,
нет случайностей в судьбе -
все случайности мы сами
программируем себе.

Хочешь - солнышко приветствуй,
хочешь - тучку обними,
хочешь - вновь почувствуй детство,
хочешь - счастье прикорми...

Светлана Доля

Всё случайное - не случайно..
Ты касаешься светлой тайны..
И поёт и ликует душа
В нежном вальсе ведёт не спеша..


Елена Беспалова 3
Вдохновенье - лучший вирус,
А мажорный - благодать!
Он даёт прекрасный импульс
Нам совместно созидать!!!


Рецензии
Здравствуйте, Наденька!
Благодарю за настроение!
Конечно, случайности не случайны.
Всё, что происходит, дано нам свыше.
Но выбор нам дают всегда и мы сами решаем влево или вправо пойти.
Буду рада, если Вам понравится http://www.stihi.ru/2019/11/28/7921
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   04.12.2019 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Наталья!!! Очень рада вам!!! Благодарю за тёплые слова отзыва!!! С уважением и любовью!!!

Надежда Дутова   09.12.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.